El Alavés pone freno al Sevilla en la lucha por LaLiga (1-1)

Los cambios volvieron a dar resultado a Mauricio Pellegrino y un tanto de Katai en la segunda mitad neutralizó el logrado por Ben Yedder para los visitantes
El Sevilla vio frenadas este lunes sus aspiraciones para luchar por el título de LaLiga Santander tras empatar frente al Deportivo Alavés (1-1) en Mendizorrotza.
Con novedades en el once, Jorge Sampaoli celebro en la primera mitad el tanto de Wissem Ben Yedder que ponía por delante al cuadro visitante. Tras el doblete conseguido en la ida, el delantero francés volvió a ver puerta ante el Alavés, convirtiéndolo un una de sus víctimas favoritas (3) desde que llegó al Sánchez-Pizjuán.
Así queda la clasificación de LaLiga Santander
No se amilanó el conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino en desventaja y elevó la intensidad en la segunda mitad. Llegaron las ocasiones y, una vez más, los oportunos cambios deel entrenador argentino.
Apenas llevaban cinco minutos sobre el terreno de juego Óscar Romero y Aleksandar Katai cuando el paraguayo centró desde la izquierda y el serbio aprovechó un error de Sergio Rico en la recepción del balón para hacer el gol del empate.
Reparto de puntos en un Mendizorrotza abarrotado y el conjunto hispalense cede dos puntos que podrían ser claves ante Barcelona y Real Madrid en lo más alto de la clasificación.
El Alavés pone freno al Sevilla en la lucha por LaLiga (1-1) El Alavés pone freno al Sevilla en la lucha por LaLiga (1-1) Reviewed by SUN va uzum on 15:50 Rating: 5